Frío, frío…

friofrio

A una semana del inicio del Clausura, un inofensivo Independiente perdió por 1-0 ante Gimnasia La Plata, en Mar del Plata. El único gol del opaco encuentro lo anotó Juan Cuevas, a los 27 minutos del segundo tiempo.

Con mayoría de titulares, el “Rojo” fue muy tibio ante un “Lobo” que estuvo enchufado todo el partido. Los de Miguel Angel Santoro fueron mejores en el primer tiempo y pudieron haber marcado en alguna oportunidad, pero en el complemento el nivel del equipo bajó en demasía y dejó muchas incógnitas de cara a lo que viene.

Faltó juego, llegadas, presencia… el equipo no tuvo nada a favor que pueda hacer preocupar a Vélez, el rival de Independiente el próximo domingo. Mientras tanto, se sigue negociando por Mariano Pavone (Betis compró a Ricardo Oliveira pero no a Obinna y eso complica las cosas) y Gary Medel (otra negociación que está fría), aunque todo hace presumir que este será el plantel con el que contará el “Rojo” este semestre.