¿Fue penal a Gonzalo Asís?

Una de las polémicas más comentadas por los hinchas de Independiente.

Independiente tuvo 10 minutos de gracia y en el comienzo del partido le ganaba 2-0 a Huracán, casi sin despeinarse. Pero los goles de Andrés Roa y Nicolás Messiniti comenzaron a empañarse con la temprana expulsión de Thomás Ortega.

A partir de allí, el Globo comenzó a atacar a destajo y a generar una situación atrás de la otra. El Rojo pecó de inexperto y poco a poco se fue replegando y sufriendo los embates del local. El gol de Andrés Chávez en el último minuto del primer tiempo fue un mazazo.

Lamentablemente el joven equipo de Lucas Pusineri no pudo sostener la ventaja y el 2-3 se veía venir porque Huracán era una máquina de crear peligro en el área de Independiente. Con muchas falencias por corregir y con un banco novato como alternativa, finalmente fue derrota.

Pero a pocos minutos del cierre del partido, el Orgullo Nacional pudo haber igualado las acciones y al menos llevarse un punto. Jonathan Menéndez cortó de derecha al centro y sacó un fuerte remate que obligó al rebote largo de Facundo Cambeses. Allí apareció Gonzalo Asís y cuando se preparaba para definir, el arquero saltó con todo el cuerpo para tapar el balón.

Hubo toque y todo Independiente pidió penal, pero el pésimo árbitro Nicolás Lamolina la vio y prefirió no cobrarlo. ¿Fue falta o el impacto no fue lo suficientemente relevante como para cobrarla?

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez