Futsal a Semifinales de Copa Argentina

Independiente venció 4-3 a Pinocho por penales y pasó a las semifinales de la Copa Argentina en Futsal.

Independiente clasificó este miércoles a las semifinales de la Copa Argentina de Futsal, tras vencer por 4-3 en la tanda de penales a Pinocho. El partido que se jugó en Nueva Estrella de Villa Lugano terminó igualado 4-4 y los goles del Rojo los hicieron Hernán Ruíz, Tomás Baisel y Edgardo Hiza en 2 oportunidades.

Al partido no le faltó emotividad. Tal es así que a 40 segundos de finalizar el encuentro, Independiente caía por 4-2. El equipo de Hermida pudo sobreponerse, empatarlo y llevarlo a los penales. Mirá el video con la tanda de penales que clasificó al Rojo a las semis.