Futsal: Victoria copera

Independiente venció 3-1 a River de Mar del Plata por los 32avos de final de la Copa Argentina.

En la cancha de San Lorenzo el Rojo debutó en esta nueva edición de la Copa Argentina, torneo en el que el año pasado resultara subcampeón. El equipo dirigido por Juan Hermida  le ganó 3-1 a River de Mar del Plata, con goles de Hernán Ruíz, Pablo Pintos y René Camargo y jugará en la próxima ronda con Defensores de Cervantes, que derrotó 3-2 a Provincial de Rosario.

El conjunto marplatense comenzó arriba en el marcador con el gol de Ignacio Ciano a los tres minutos del primer tiempo. Ocho minutos después, Hernán Ruíz empataría el partido y a los 13 René Camargo lo daría vuelta. A falta de cuatro minutos para el final de la primera etapa, Pablo Pintos anotaría el 3-1 definitivo.

De vencer a Defensores de Cervantes, el Rojo podría jugar el Clásico de Avellaneda en los octavos de final, si la Academia consigue superar a El Talar.