Futuro de Selección

Alan Velasco y Santiago Ayala, jugadores pertenecientes a la Octava División de las inferiores de Independiente, fueron convocados para formar parte de la Selección Argentina Sub 15.

Diego Placente, entrenador de la Selección Argentina Sub 15, convocó a Alan Velasco y a Santiago Ayala para formar parte del plantel, ambos pertenecientes a la Octava División de las inferiores de Independiente. Velasco es volante y en el Clásico de Avellaneda le convirtió 3 goles al vecino, en la goleada 6-0 que le propinaron, mientras que Ayala juega como delantero.

Ambos ya participaron de un encuentro amistoso frente a Argentinos Juniors y continuarán bajo las órdenes de Placente hasta el próximo miércoles, cuando entrenarán por la mañana en el predio de Ezeiza.