“Fue una gran experiencia”

gabar

Adrián Gabbarini tuvo su gran noche: en el amistoso en el que la Selección Argentina goleó al débil seleccionado de Haití por 4-0, el arquero de Independiente hizo su estreno internacional. “Estoy contento por estar”, confesó el mendocino tras el encuentro.

“Estos partidos sirven y mucho para los jugadores que actuamos en la Argentina. Me siento muy feliz por la citación de Diego, que simplemente me dijo que haga lo que vengo haciendo en el club. Fue una gran experiencia”, agregó Gabbarini.

El mendocino no tuvo mucho trabajo en los 45 minutos que le tocó estar. Mantuvo la valla invicta en el segundo tiempo y no mucho más. Sin embargo, pese a su escasa participación, la convocatoria le abrió una buena chance de ser el tercer arquero argentino para el Mundial.

El martes por la tarde, Maradona fue junto con sus ayudantes de campo y el entrenador de arqueros al estadio de Cipolletti para entrenar y ver a ambos porteros, en una práctica que duró 50 minutos y pudo haber sido definitoria. El tiempo dirá…