¡Gaibor, de penal, puso el 2-0!

El 10 de Independiente volvió a marcar desde los 12 pasos con un remate cruzado ¡Mirá el video!

¡Llegó el segundo gol del Rey! Y fue desde los pies de Fernando Gaibor. El ecuatoriano se hizo cargo del penal que le cobraron al Rojo y cambió por gol.

Tras un centro al área, Jorge Carranza salió fuerte con los puños arriba y lo bajó a Nicolás Figal. Facundo Tello marcó el penal y el ecuatoriano cruzó el remate para el 2-0 a los 33 minutos del segundo tiempo ¡Mirá el video!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"