¡Gaibor puso el 2-1 en Avellaneda!

A los 30 minutos del segundo tiempo y de penal, Fernando Gaibor puso el 2-1 ante Unión ¡Mirá el video!

¡Llegó el segundo gol de Independiente! Y fue en los pies de Fernando Gaibor, que había ingresado en el segundo tiempo.

Cecilio Domínguez armó la jugada por la izquierda y asistió a Pablo Hernández que entró como centrodelantero. Nereo Fernández lo bajó en el área y Germán Delfino cobró el penal.

Gaibor tomó la pelota y pese a que se lo pidió Domínguez se hizo cargo de la ejecución. De derecha cruzó el remate y puso en ventaja al Rey de Copas ¡Mirá el video!