Ganaron los chicos

Independiente le ganó 2-1 a River, en el clásico de la Reserva, con goles de Gonzalo Asís y Brian Martínez.

El domingo por la mañana, en el River Camp de Ezeiza, Independiente se lo dio vuelta al Millonario y le ganó 2-1. Comenzó arriba el dueño de casa, con gol de Vera, e incluso jugando mejor en el primer tramo del primer tiempo. Luego el Rojo emparejó las acciones y fue a buscar el empate, que finalmente llegó con un cabezazo de Gonzalo Asís.

En la segunda parte, el conjunto de Leandro Stillitano siguió en la misma corriente, fue superior y a los 25 minutos llegó el desequilibrio. Brian Martínez puso el 2-1 y le dio el triunfo al Rey de Copas.

El once inicial fue con Franco Vélez; Sergio Barreto, Gonzalo Asís, Facundo Lando, Diego Mercado, Juan Di Lorenzo; González, Chávez; Emanuel Mercado. Alegre y Brian Martínez.

Luego ingresaron Lucas Lezcano, Tomás Ortega y Ezequiel Moschen. Independiente quedó 22°, con 26 unidades.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"