Ganó la Reserva

churin

El equipo dirigido por Enrique Borrelli, reforzado con varios jugadores de Primera, derrotó por 2-1 a Tigre, con goles de Ismael Sosa y Diego Churín, en un encuentro llevado a cabo en el predio de Villa Domínico.

El Rojo formó con: Adrián Gabbarini; Cristian Molina, Sergio Vittor, Juan Caracoche, Lucas Mareque; Héctor Echagüe, Fernando Godoy, Emanuel Centurión; Patricio Rodríguez; Ismael Sosa y Diego Churín.

Sosa abrió el marcador a los 23 minutos del complemento, mientras que Mauro Villegas puso la paridad para Tigre a los 36. Pero cuando quedaban cuatro minutos para el final del encuentro, Churín marcó el tanto de la victoria para el Rojo.

En el segundo tiempo ingresaron Alexis Blanco por Sosa y Roberto Vissio en lugar de Churín. En Tigre, a los 30 minutos, se fue expulsado Víctor Altobelli.

La Reserva perdió ante Godoy Cruz. (@Independiente) La Reserva perdió ante Godoy Cruz. (@Independiente)