Garro pone en ventaja a Talleres

Con una perfecta pegada, Rodrigo Garro abrió el marcador a poco del cierre de la primera etapa y vence a Independiente.

Talleres dominaba el partido y al Rojo le costaba sobreponerse. Los dirigidos por Carlos Tevez no estaban recuperando la pelota y cuando la tenían, la perdían rápidamente. Los locales, por su parte, aprovechaban los espacio que dejaba el Rey de Copas en el medio y avanzaban fácilmente hacia el arco.

Tras un tiro libre en la puerta del area desde la izquierda, Garro se hizo cargo y definió de forma exquisita al ángulo de Rodrigo Rey. El arquero rojo intentó sacarla, pero la pelota fue bien pegada al palo derecho del ex Gimnasia. De esta forma, el equipo cordobés se pone adelante por 1 a 0 en 42 minutos del primer tiempo.