#IRTV Gigliotti: “Espero que este triunfo sea un envión anímico”

Emmanuel Gigliotti expuso su opinión luego de la victoria ante Talleres y habló del rendimiento de Independiente en el torneo: “Venimos de partidos en los que no jugamos de una gran manera”.

A raíz de la victoria 2-0 frente a Talleres, Emmanuel Gigliotti dió su apreciación acerca del resultado: Venimos de partidos en los que no jugamos de una gran manera y espero que este triunfo sea un envión anímico. Y siguió: “El partido fue muy parecido al de la última vez que jugamos acá en Córdoba, ellos manejaron la pelota y nosotros hicimos un juego distinto al que veníamos haciendo”.

Además, en diálogo con Fox Sports, el Puma elogió el juego del elenco cordobés y se mostró disconforme con los últimos partidos de Independiente: “Talleres es uno de los mejores equipos del torneo, te das cuenta en el control que tienen y además es un equipo al que le han convertido muy poco. Por el lado de nosotros, da bronca que hayamos sacado un punto de nueve.

Por: Matías Palmeiro