Gol del Pampa

alexis

En Chile, Deportes La Serena venció, como local, por 4 a 0, a Wanderers y llegó así a la novena ubicación en la tabla de posiciones del torneo chileno. Alexis Blanco marcó el último tanto, de cabeza, en el minuto final del encuentro. El Pampa ingresó faltando 22 minutos, por Sebastián Jaime, y con un cabezazo cerró la victoria que aleja, definitivamente, de los puestos del descenso a La Serena.

Leonel Núñez, con la número 29 en la espalda, ingresó en la victoria del Bursaspor, por 2 a 0, ante el Galatasaray, por la segunda fecha de la Súper Liga de Turquía, cuando faltaban 22 minutos para finalizar el encuentro. Los dos goles de Iván Ergiç dejaron al equipo del Gordo como puntero, con puntaje ideal.

El Barcelona de Ecuador, de Matías Oyola, cayó por 2 a 1 ante el Manta FC, y se aleja del puntero, la Liga de Quito. El ex Independiente dio la asistencia para el 1 a 0 transitorio del Barcelona, pero finalmente con dos goles de otro argentino, Maximiliano Bevacqua, el Manta se llevó el triunfo.

En la B Nacional, Atlético Rafaela perdió en su visita a San Juan, ante San Martín, por 1 a 0, con gol del brasileño Roberval. Federico González compartió la delantera titular de La Crema, con César Carignano, y se retiró a los 12 del segundo tiempo, reemplazado por Matías Zbrun. Más abajo, en la B Metropolitana, Diego Churín ingreso en Los Andes, en la derrota 3 a 0, en el clásico con Temperley. Churín entró a los 67 minutos, 2 después del segundo tanto de Temperley, y no pudo marcar.

Por último, mañana se jugará en Praga, la revancha entre el Sparta y el Msk Zilina, con Sergio Vittor como titular. En la ida, el equipo del Chino venció 2 a 0. De pasar sería el primer equipo eslovaco en la historia en clasificar a la fase de grupos de la Champions League.