Golazo en el 1-0 de Romero

¡Gran jugada colectiva para el cabezazo del Chino que abrió el marcador!

Independiente y Boca transitaban un partido parejo en el Libertadores de América hasta que llegó una gran elaboración ofensiva del Rojo.

A los 20 minutos del primer tiempo, cuando el equipo local comenzaba a empareja un encuentro que el Xeneize dominaba, Andrés Roa recuperó el balón en mitad de cancha y tocó para Fabricio Bustos, quien escaló por el sector diestro.

En consecuencia, colocó el centro al punto penal y allí ganó la posición Silvio Romero, quien ejecutó un cabezazo perfecto y adelantó al Rey de Copas en el marcador.

El equipo suplente de Boca guardó suplentes para el choque por Copa Libertadores. ¡Así fue el 1-0!