Golazo y elogio para el Kun

Sergio Agüero marcó un hermoso tanto a pura potencia y con su clase de jugador letal para el 3-0 final con el que el colchonero derrotó a la Real Sociedad y así sigue soñando con Europa.

Viene afilado el Atlético de Madrid. El Kun también. Encima en el Calderón con todo el público alentando y viendo una vez más como su equipo continúa dejando todo para lograr el objetivo de alcanzar puestos de copas europeas. Ahora está peleando palmo a palmo con el Athletic de Bilbao.

El primer gol de Filipe tras una habilitación de taco preciosa. Más tarde una jugada delicada y a la vez preciosa de la Perla Reyes que dejó frente al arco a Mario Suárez para el 2-0 con el que los locales se fueron al descanso.

Obviamente la frutilla del postre fue el gol del crack ex Independiente. Sí, a falta de poco más de diez minutos del final el Kun tomó la pelota detrás del mediocampo y en base a su potencia, pique corto y contundencia, Agüero no paró de sortear obstáculos hasta la red. El derechazo rasante se coló en el segundo palo para hacer estéril la estirada del arquero rival.

Ovación final para el Kun y hasta elogios de Cesc Fabregas. Sí, uno de los mejores jugadores españoles tuvo palabras loables para con el crack.