Golazos desde la mitad de la cancha

A 10 años del bombazo de Leandro Gracián a Banfield, ¿te acordás de otros?

La cuarentena obligatoria invita a abrir el archivo y revivir viejos partidos de Independiente. Este 17 de abril se cumplen 10 años del zapatazo de Leandro Gracián a Banfield y desafiamos a los hinchas a recordar otras acciones similares.

Aquella noche en el estadio Florencio Sola, por la fecha 15 del Clausura 2010, la cuenta la había abierto Andrés Silvera luego de un rebote adentro del área. 15 minutos más tarde, Tito Ramírez quedó mano a mano y liquidó a Adrián Gabbarini para poner el 1-1. Lo que nadie en toda la cancha esperaba era que Gracián automáticamente saque del medio y meta un tiro de 50 metros por encima de Cristian Lucchetti. ¡Salió a gritarlo con furia para hacer delirar a la parcialidad visitante!

Más cerca en el tiempo, Marcelo Vidal apuró un tiro libre desde atrás de la mitad de la cancha y sorprendió al arquero Sebastián Bertoli. Un derechazo preciso y fuerte para darle la victoria a Independiente a falta de 5′ contra Patronato en Paraná. Fue en diciembre de 2013, por la fecha 21 del Torneo Primera B Nacional.

Por la fecha 8 del Torneo Apertura 2011, Independiente le ganó 3-1 a Atlético Rafaela y el Malevo Ferreyra la clavó desde el círculo central. Hasta el relator se confundió y no vio tamaño gol en el último minuto de juego.

Por supuesto que si se habla de goles de mitad de cancha con la camiseta de Independiente, rápidamente se lo emparenta a José Luis Calderón. En 1999, Boca visitó la Doble Visera para salir campeón y se terminó llevando una paliza por 4-0. La frutilla del postre fue un remate asombroso de Caldera que mareó a Oscar Córdoba.

#232| #232|

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?