Goleada de Argentina, con Figal en el banco

En un primer tiempo 100% efectivo, Argentina vapuleó 4-0 a México en el amistoso internacional. El defensor de Independiente no tuvo minutos de juego.

No tuvo el dominio de la pelota, pero la Selección Argentina de Lionel Scaloni fue absolutamente efectiva en los primeros 45 minutos ante México. Con mediocampistas muy atentos para cortar y pasar, se lució Lautaro Martínez que tuvo tres situaciones y aprovechó las tres. Además, el Toro participó de la jugada del penal que terminó en gol de Leandro Paredes.

El complemento sí mostró una faceta más dominante del conjunto nacional, pero ya con el resultado puesto. Lamentablemente el DT no optó por Nicolás Figal y el jugador de Independiente cerró la gira amistosa sin minutos en el campo.

Más allá de eso, el defensor se mostró agradecido por la experiencia y publicó en sus redes sociales: “Orgullo de representar a mi país y a este grupo! ¡Vamos Argentina!”

Quienes tampoco ingresaron ni un minuto en su gira fueron Martín Campaña y Gastón Silva. Los uruguayos fueron suplentes en el 2-1 frente a Costa Rica y en el 0-0 ante Estados Unidos.

Ver esta publicación en Instagram

Orgullo de representar a mi país y a este grupo! ¡Vamos Argentina! 🇦🇷

Una publicación compartida por Nicolás Figal (@nico_figal) el

carlos tevez carlos tevez

Tevez canceló la conferencia tras la eliminación

Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA) Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA)