Goleada de Argentina

La Selección vapuleó 4-0 a Irak, con la participación de Maximiliano Meza y Fabricio Bustos.

En el Prince Faisal bin Fahd Stadium de Arabia Saudita, Argentina goleó 4-0 a Irak. Maximiliano Meza jugó 45 minutos y fue reemplazado en el entretiempo por Eduardo Salvio; mientras que Fabricio Bustos salió a falta de 15′ por Walter Kannemann.

Lautaro Martín abrió el marcador en el primer cuarto de hora, con un certero desvío de cabeza. Ya en la segunda etapa, Roberto Pereyra arqueó el cuerpo adentro del área y clavó el 2-0 sobre el palo izquierdo de Jalal Hassan.

Dos cabezazos en el área es gol y así llegó el tercero, por medio de Germán Pezzella. Ya en la última de la noche, Franco Cervi encaró desde la izquierda y cerró el marcador con un remate cruzado.

Carlos Tevez renovó su contrato con Independiente Carlos Tevez renovó su contrato con Independiente

Grindetti respaldó a Tevez: “Quiero que siga”