Goleada de las Diablas en el debut

En el comienzo de la Copa Rexona, Las Diablas le ganaron a El Porvenir por 3 a 0 con doblete de Laura Sampedro y Selene Básquez.

El arranque del partido fue muy trabado debido al parate que sufrieron las chicas. Recién a los 15 minutos de juego Las Diablas avisarían con un remate al arco de Melani Morán que se iba por arriba del travesaño. 6 minutos más tarde, Independiente abriría el marcador con un tiro de esquina lanzado por Melani Morán y cabeceado por Laura Sampedro. Luego del gol, Las Diablas pudieron haber aumentado la diferencia en el marcador, pero no lograron concretar las chances obtenidas y se fueron al descanso ganando 1 a 0.

El segundo tiempo comenzaría parejo con las chicas de El Porvenir, queriendo encontrar el gol del empate, pero las jugadoras del Rey de Copas no lo permitirían, porque a los 13′ ampliarían la diferencia en el marcador. Al igual que en el primer gol, fue centro de Melani Morán y la empujó hacia adentro del arco Laura Sampedro. Ya con un 2 a 0 a su favor y el partido dominado, Las Diablas lograron hacer su juego. A los 16′ las dirigidas por Diego Ríos podrían haber estirado la ventaja en los pies de Nayla Gallo, pero la misma tiraría la pelota por encima del travesaño.

A los 29′ Las Diablas marcarían el tercer gol con una jugada por el centro de la cancha en la que Melani Morán abrió la pelota para la izquierda, dejándola sola a Selene Básquez que logró convertir. Luego a los 48′, Independiente pudo haber marcado el cuarto gol desde los pies de Anahi Herrera, pero la jueza de línea le cobró offside y fue anulado. El partido finalizó con un tiro libre a favor de las chicas del Porvenir que se fue por arriba del travesaño.

Las once inicial de Independiente fueron: 1-Florencia Mercau, 2-Luz Perlini, 3-Celeste Dos Santos, 4-Nazareth Dos Santos, 5-Diana Britez, 6-Laura Sampedro, 7-Nayla Gallo, 8-Gisela Alves, 9-Bianca Mihdi, 10-Melani Morán, 11-Priscila Carreño.

Independiente recibirá el próximo fin de semana a San Lorenzo por la 2da fecha de la Copa Rexona