Goleada histórica

Independiente dio vuelta dos veces el marcador y terminó venciendo 5-2 a Excursionistas en el primer partido oficial de las chicas en el Estadio.

¡Histórico! Independiente goleó a Excursionistas por 5-2 en lo que terminó siendo el primer triunfo de la historia del equipo femenino en el Libertadores de América.

La visita se puso en ventaja a los 15 minutos, pero 6 minutos más tarde lo empató Laura Sampedro, de chilena. 10 minutos más tarde, Bianca Midhi puso el 2-1 parcial, pero a los 36 llegó el 2-2 de la visita y así terminó el primer tiempo.

Pero el complemento fue todo para las chicas de Diego Ríos. En una ráfaga llegaron 2 goles juntos para el Rojo. Primero Gisela Alves, a los 9 minutos y uno más tarde Camila Baccaro para poner el 4-2. A pocos minutos del final, Maylis Gissi puso el 5-2 definitivo para Independiente.

carlos tevez carlos tevez

Tevez canceló la conferencia tras la eliminación

Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA) Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA)