Goleó la Reserva

Con goles de Gastón del Castillo, Zárate y Nelle el conjunto dirigido por Fernando Berón derrotó 3-0 a su par de Nueva Chicago. Diego Rodríguez Berrini jugó los 90 minutos del encuentro.

Gran triunfo de los pibes de Independiente sobre el Matador en Villa Domínico que fueron más que su rival de principio a fin. Es más, ya a los 6 minutos el Rojo estaba 1-0 arriba gracias al golazo del hermano del Kun. Sí, Gastón del Castillo le dio cruzado desde la puerta del área para abrir el marcador y el camino hacia la victoria.

Claro está que también tuvo que sufrir para ganar. Sobre todo cuando Pascheta de Nueva Chicago se paró frente a la pelota y tuvo la posibilidad de igualar el marcador. Sin embargo, erró el penal y a partir de ahí todo fue del Rojo.

La segunda diferencia llegó gracias a Alexis Zárate y, más tarde, tras una hermosa jugada colectiva fue Nelle el que cerró el resultado en 3-0. Lamentablemente, el pibe Nelle se iría expulsado, minutos después, por doble amonestación.

Los once que eligió Fernando Berón desde el arranque fueron: Daffonchio, Barrios, Moreira, Zárate y Villalba; Nelle, Rodríguez, Alvarez y Blanco, Denis y Del Castillo.

Cabe destacar dos hitos más. Primero, que el Torito Rodríguez jugó los 90 minutos y, si bien se aún debe mejorar su ritmo futbolístico, cada vez está mejor y más cerca de su vuelta. Segundo, que la Reserva suma 43 unidades producto de 12 triunfos, 7 empates y tan sólo 3 caídas.