Gran error de Barboza en Paraguay

Alexander Barboza cometió un ingenuo error y le regaló el 1-0 a Olimpia de Paraguay. ¡Mirá lo que pasó!

El sábado por la noche Libertad de Paraguay se midió ante Olimpia, por la fecha 10 del Apertura. El equipo conducido por Daniel Garnero, llegaba a este encuentro vital como puntero y debía sumar si no quería perder esta condición, además de enfrentarse contra un rival directo al que le llevaba un punto.

Poco después de iniciado el partido, a los 16 minutos de la primera mitad, llegó el error que cambió el rumbo del encuentro. Olimpia buscaba progresar en el campo y enviaron una larga pelota al nueve, dando una defectuosa habilitación, Barboza llegó a esa pelota y cubrió con su cuerpo, al tener múltiples posibilidades de salida tuvo un defectuoso control y se la regaló a Recalde que no perdonó y puso el 1-0.

Para colmo de males, el partido finalizó 1-0 para el visitante Olimpia que llegó a las 10 unidades y superó por diferencia de gol en el primer puesto a Libertad, que cayó al tercer lugar por detrás del Decano y de Guaireña. Este blooper le costó muy caro al equipo del Dany Garnero que el día jueves cumplió años.

Cabe recordar que aún Independiente puede vender el 37.5% de la ficha del defensor más caro en la historia de la institución. De venderse ese porcentaje al Rojo le ingresarían 1.400.000 dólares por Alexander.