Gran jugada de Velasco y golazo de Bustos

Independiente le gana 1-0 a River con una gran definición de Fabricio Bustos. ¡Mirá!

En un encuentro muy disputado, donde Independiente mostraba más argumentos para ponerse arriba, el empate parecía consumir el primer tiempo. Sin embargo, a los 28 minutos, una extraordinaria jugada de Alan Velasco hizo justicia en el marcador.

En una muy buena conexión desde abajo, la pelota le llegó a la Joya, el juvenil se deshizo de dos rivales, abrió el pie y le sirvió la pelota a Fabricio Bustos. El Tractor dominó exigido y, cuando se repuso, mandó la pelota por entre las piernas de Enrique Bologna. ¡Golazo!

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"