Cuarteto en Misiones

Independiente goleó a Crucero del Norte gracias a un doblete de Diego Vera, un gol de Trejo y un penal de Diego Rodríguez. El Rojo demostró mucha más jerarquía y mejor presente que su rival descendido. Ahora a pensar solo en la Copa.

Arrancó con todo el equipo de Mauricio Pellegrino. Es más, salvo alguna que otra situación aislada del local, el resto de las acciones fueron del Rojo. Claro está que recién pudo marcar la diferencia a los 22 minutos gracias a un gran pase que recibió Diego Vera dentro del área y a su derechazo rasante que se metió en el primer palo.

En el primer minuto Martín Benítez tuvo la apertura del marcador, pero fue Viruta el que lo logró un rato después. El Misio que había habilitado a su compañero de ataque para el 1-0, probó de lejos en varias oportunidades pero no logró anotarse.

El segundo tanto llegó a los 43 minutos. Diego Vera ingresó en el área y le cometieron un penal infantil que Diego Rodríguez cambió por gol. El remate del arquero pegó en el palo e ingresó a la red. Al instante, Crucero del Norte se quedó con diez hombres por la expulsión de Colcera.

En el complemento, con el resultado a su favor y con el rival diezmado por haberse quedado con uno menos, fue todo para Independiente. Claro está y es necesario resaltarlo, en ningún momento el conjunto de Mauricio Pellegrino sobró a su rival.

Sí lo goleó. El tercero lo estampó nuevamente Vera, que recibió un buen pase, se metió en el área, eludió al arquero y definió sin resistencia. Iban 15 minutos del segundo tiempo y el Rojo goleaba en Misiones 3-0. Pero no se contentó y a los 32 fue Juan Manuel Trejo el que cerró las cifras para el 4-0 final.

Con el resultado consumado, los futbolistas del Rojo ya tienen en mente la ronda eliminatoria con Independiente Santa Fe por Copa Sudamericana. Mientras, hay que destacar que volvieron a lograr una goleada a su favor, a conseguir los tres puntos y a continuar en esta racha positiva que se prolonga en el tiempo.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez