Hay rival en la semifinal

Independiente ya sabe a quién enfrentará en la semifinal de la Copa de la Liga, a disputarse en San Juan el próximo fin de semana.

Luego de empatar 1-1 ante Talleres y vencerlo en los penales, Colón avanzó a la próxima ronda del campeonato y será el rival del Rojo. El conjunto de Eduardo Domínguez comenzó ganando con el gol de Alexis Castro, pero Franco Fragapane igualó el encuentro minutos más tarde. Además, hubo un expulsado por lado: Eric Meza en el local y José Mauri en la visita.

A pesar del pase, el equipo santafesino sufrió en varias partes del encuentro, debido a la alta intensidad de la T, que pudo haber ganado el encuentro por lo hecho, principalmente, en el primer tiempo, en el que Leonardo Burián agigantó su figura.

Luego del parate por la pandemia, el Rey de Copas ya enfrentó a Colón en dos ocasiones, ambas por la Copa Maradona. En el primer encuentro, empataron 1-1, con gol de Lucas Rodríguez y un penal atajado por Sebastián Sosa en lo minutos finales, mientras que en el segundo, los dirigidos en ese entonces por Lucas Pusineri se impusieron por 2-1, con los tantos de Jonathan Menéndez y Alan Velasco.