Herrera: “Fue una noche soñada”

El Sultán clavó un hat trick y se fue lleno de emoción. ¡Mirá lo que dijo el goleador!

Jonathan Herrera se metió en el once inicial para el partido ante Guabirá y tuvo una noche brillante. Convirtió los tres goles de la victoria y esto expresó: “Fue una noche soñada. No me esperaba esto, hace un año y medio que no jugaba. Fue merecido el triunfo”.

Luego se refirió sobre las bajas que tiene el plantel semana tras semana por los contagios de covid y comentó: “Tuvimos bastantes bajas estas semanas, pero tenemos jugadores de jerarquía . Por suerte pudimos ganar, lo merecimos”. El Rojo goleó al equipo boliviano y consiguió un triunfo para sumar confianza en esta Conmebol Sudamericana.

El equipo del Emperador se enfrentará el próximo sábado a las 21:00 hs contra Unión de Santa Fe y con relación a esto, el goleador de la noche comentó: “Llegamos y concentramos para Santa Fe”.