Higuaín aprovechó su chance

higuain

El Pipita anotó el único gol con el que la Reserva dirigida por Enrique Borrelli derrotó esta tarde 1-0 a la de Huracán. Adrián Gabbarini salió lesionado, aunque no tendría nada grave.

El equipo, reforzado con varios jugadores de la Primera, formó con: Adrián Gabbarini, Mariano Viola, Damián Ledesma, Gastón Molina, Matías di Gregorio, Diego Gavilán, Patricio Rodríguez, Emanuel Centurión, Federico Higuaín, Diego Churín y Darío Gandín.

Ante la atenta mirada de Américo Gallego y su cuerpo técnico, Pipita anotó el gol del triunfo, a los 32 minutos de juego. Gabbarini se retiró lesionado en el complemento con una molestia en su pierna derecha y fue reemplazado por Diego Rodríguez.

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva