¡Hoy juega Argentina!

Argentina retomará las eliminatorias CONMEBOL para Qatar 2022. ¡Mirá!

Pasó menos de un mes del ajustado 1-0 ante Perú. Luego de una corta espera, Argentina volverá al ruedo por las eliminatorias CONMEBOL, y lo hará frente a Uruguay, en Montevideo. El partido comenzará a las 20 y el árbitro será Alexis Herrera.

Los dirigidos por Lionel Scaloni se encuentran invictos con siete triunfos y cuatro empates, mientras que la Celeste ganó cuatro encuentros, empató en otros cuatro y perdió en los cuatro restantes. Mientras que los primeros se encuentran segundos con 25 puntos, el local se encuentra sexto con 16 unidades, abajo de Chile y Colombia por diferencia de gol.

Sin confirmaciones, Argentina formaría con: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez y Giovani Lo Celso; Lionel Messi; Lautaro Martínez y Ángel Di María. ¡Vamos Selección!