¿Hubo falta del Morro?

Gastón Silva se quedó reclamando un empujón en el 1-0 de Godoy Cruz ante Independiente.

Como de costumbre, y con un Godoy Cruz que apenas atacó, Santiago García se las ingenió para amargar a Independiente en Mendoza. A los 12 minutos del primer tiempo, marcó de cabeza el 1-0 del partido.

Leandro Vela partió de 3/4 de cancha, abrió para Agustín Aleo que no fue molestado por Nicolás Figal y lanzó el centro. Allí, el Morro desacomodó a Gastón Silva, le ganó la posición a Juan Sánchez Miño y cruzó el cabezazo para vencer a Martín Campaña. Sencillo.

Silva pidió falta y le reclamó al árbitro Ariel Penel, pero no tuvo asidero. ¡Mirá el gol del local, que hace sufrir al Rojo!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez