Huracán se queda con uno menos

Tras revisión del VAR, Nicolás Ramírez expulsó a Lucas Souto tras una falta a Damián Pérez en 5 minutos del primer tiempo.

En un inicio de partido sin acciones, los dos equipos se encontraban tratando de adaptar y medir a su rival. Más allá de ciertas perdidas, ninguno se notaba inseguro con la pelota y se la disputaban.

En una jugada que no presentaba peligro, Nicolás Ramírez fue a disputar la pelota con Damián Pérez. Sin embargo, el jugador del Globo puso sus brazos por delante y golpeó al lateral de Independiente en la boca. El arbitro del encuentro consideró que se trataba de una acción de amarilla, sin embargo fue llamado por el VAR y el juez modificó su decisión. Por su parte, Pérez tuvo que salir reemplazado. De esta manera, el Rojo y Huracán empatan 0 a 0 en 5 minutos, pero los locales con un jugador menos.