insaurralde

Impresentable: Insaurralde en contra le da el 2 a 0 al Ferroviario

insaurralde

A los 16 minutos del complemento, Juan Manuel Insaurralde cometió un error insólito y convirtió un gol en contra que le da el 2 a 0 al Ferroviario.

De no creer. Independiente se pegó los tiros en sus propios pies y Central Córdoba no tuvo que hacer mucho para ya ganar un encuentro chato y gris. Después del primer gol, con horrores defensivos, ahora cayó el segundo.

Papelón total. 11 minutos después del primero del Ferroviario. Tiro de esquina para el visitante, Milton Álvarez salió mal, no llegó a agarra la pelota y la misma le rebotó en el pie a Insaurralde. Estaba completamente solo. Gol en contra y 2 a 0.

El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo