Independiente goleó y avanzó de ronda

El Rojo le ganó 5 a 3 a Juventud de Tapiales por los 32avos de Final de la Copa Argentina de Futsal y pasó a la siguiente fase.

El Rojo hizo los deberes y le ganó 5 a 3 a Juventud de Tapiales, equipo de la tercera categoría del futsal argentino. El primer gol llegó a los 5 minutos del partido en los pies de Nicolás Martínez, luego de que el pivote uruguayo defina bajo el arco.

Dos minutos después, a los 7 del primer tiempo, Independiente amplió el marcador luego de una gran jugada del “Mago” Adrián Caruso, que amagó a sus rivales y remató de gran manera al primer palo del arquero rival. Sin embargo, los de Tapiales no se achicaron y, en una ráfaga, lograron irse al descanso con el partido empatado.

Ya en el complemento, a los 6 minutos, Independiente recuperó la ventaja luego de una jugada preparada desde el tiro de esquina, que terminó con un sablazo de Jhordi Seguí. A los 10 minutos, el Rey de Copas anotó el cuarto gol gracias al goleador Gabriel Martínez.

Para ese entonces, Juventud de Tapiales apeló al arquero-jugador en busca del milagro y el Rojo se aprovechó y estiró la ventaja a los 18 del segundo tiempo, tras un disparo desde propio campo de Seguí. Al minuto, el rival pudo descontar y sellar el resultado definitivo: 5-3 para los de Avellaneda.

El Rojo goleó en el futsal

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina