Independiente juega conociendo el finalista

¡Primero Colón, pero ya se sabe que Racing aguarda en la última instancia!

Es una presión doble, porque el rival de toda la vida aguarda en la final. Independiente saldrá al campo de juego del estadio San Juan Bicentenario conociendo que Racing venció a Boca.

El conjunto de Juan Antonio Pizzi empató 0-0 ante los bosteros y ganó una definición por penales llena de tensión. El club que sólo tiene una Copa Libertadores en su vitrina avanzó de fase y disputará el último cotejo que se dará el viernes.

Más allá del morbo y el peso que ahora tiene el Orgullo Nacional, primero debe enfrentar y ganarle a un escollo complicadísimo como lo es Colón de Santa Fe. 90 minutos para poner la mente en el Sabalero y conseguir una victoria muy esperada.

¡No se puede empezar a pensar en un Clásico de Avellaneda, porque el contrincante de este lunes es de los mejores del torneo argentino!