#IRTV Inferiores: Mayores en la Quemita

Las inferiores de Independiente disputaron la fecha 20° del Torneo de Juveniles AFA. La cuarta, quinta y sexta división jugaron de visitantes en el Predio Jorge Newbery “La Quemita” y cerraron la jornada con un empate, un triunfo y una derrota.
En el primer encuentro, la 4ta división dirigida por Cristian Gómez igualó 1-1 ante sus similares del Globo. Independiente intentó desplegar su juego por la banda derecha para llegar al área rival, pero no logró definir con claridad. A los 13′ minutos el árbitro cobró penal para el Rojo y lo falló Elías Contreras. A los 37′ Huracán aprovechó los espacios y consiguió el primer gol. Sobre el final del segundo tiempo, el juez marcó nuevamente penal para y Robertino Giacomini pateó fuerte al medio para darle el gol del empate a su equipo.
Formación: De Luca; Tamborelli, Delorenzi, Mayor, Lucero; Montenegro, Da Rosa, Contreras, Mansilla; Giacomini y Shea.
Luego, la quinta división coordinada por Pablo Goglino superó a Huracan por 4 a 2.
Independiente fue superior a su rival durante todo el encuentro. Eel Rey de Copas se fue al entretiempo con la ventaja 2-0 y luego se le complicó con la expulsión de Facundo Velazco. Con un jugador menos, Independiente continuó con la misma actitud del comienzo y los dirigidos por Goglino se llevaron los tres puntos y quedaron punteros en la tabla.
Formación: Rivas; Lallana, Barreto, Casales, Costa; Huilcan, Martínez, Lando, Abadie; Molina y Velazco.

Para cerrar la jornada, la sexta división liderada por Gustavo Cerdán cayó por 5-1 ante Huracán.
Fue un partido en el que Independiente no logró entender el juego y se le tornó difícil desde los 6′ que el árbitro expulsó a Juan Pachini. Los Quemeros dos veces consecutivamente y al Rojo le costó llegar al área rival.
Formación: Alegre; Moschen, Gamarra, Zurita, Díaz; Pachini, Ayoso, González, Patanelli; Erburu y Villalva.
Por: Ailín Bulggiani y Lucía Peverelli.