#IRTV Inferiores: Mayores sin regularidad

La cuarta, quinta y sexta división de Independiente se enfrentaron con el Club Atletico San Lorenzo de Almagro por la fecha 17° del Torneo de Juveniles AFA, en Villa Dominico . La jornada finalizó con dos derrotas y una victoria.

En el primer encuentro, la 4ta división dirigida por Cristian Gómez cayó 2 a 0 ante sus pares del Ciclón.

Durante el primer tiempo el encuentro fue muy trabado y con pocos tiros al arco, pero a los 18 minutos San Lorenzo marcó el primer gol de la fecha. En el segundo tiempo, Independiente salió a la cancha con mucha más seguridad y con ambición de dar vuelta el resultado. Luego de reiteradas llegadas al área rival el Rojo no consiguió el gol y a los 10 minutos el visitante volvió a marcar. Sin embargo, Independiente no decayó y siguió buscando descontar, pero no lo logró.

Formación: Bruera; Villareal, López, Delorenzi, Mercado; Tamborelli, Contreras, Chávez; Giacomini, Mansilla, Díaz.

Por otro lado, la 5ta de Independiente dirigida por Pablo Goglino ganó 2 a 0 en Villa Dominico.

A los dos minutos de comenzar el encuentro Mauro Molina anotó con una gran definición para el Rojo que demostró superioridad durante todo el primer tiempo. En la segunda etapa, Independiente continuó con la misma energía de la primera parte y a los cinco minutos Brian Martínez marcó el segundo gol de penal. Finalmente, la 5ta se quedó con los tres puntos en juego.

Formación: Sosa; Barreto, Costa, Benítez, Huilcan; Lallana, Martínez, Lando; Molina, Abadie, Velazco.

Para terminar con la jornada, la 6ta de Independiente encabezada por Gustavo Cerdán cayó 2 a 0 ante San Lorenzo.

para ver todas las fotos: CLICK ACÁ

Desde los primeros minutos Independiente demostraba dominar el juego, pero no lograba definir con claridad y el primer tiempo se mantuvo igualado en cero. En el segundo tiempo, el Rojo continuó siendo superior, pero a los 30 minutos San Lorenzo encontró su primer gol. Aun así, los dirigidos por Cerdán siguieron en busca del gol. Finalizando el encuentro, los 43 minutos, el Ciclón marcó el segundo gol de su victoria y se quedó con los puntos disputados.

Formación: Marinovich; Zurita, Ortega, Moschen, Pachini; Gamarra, Villalba, Ramírez; Erburu, Paz, Pattanelli. DT: Gustavo Cerdán.

Por: Lucía Peverelli y Ailín Bulggiani