Inferiores: Menores con buen rendimiento

La séptima, octava y novena división de Independiente enfrentaron a Estudiantes de La Plata por la 12° fecha del Torneo de Juveniles AFA. La jornada finalizó con dos victorias y una derrota.

El primer encuentro de la jornada lo disputó la 7ma división, coordinada por Alejandro Fernández y fue victoria 3-1. Independiente logró abrir el marcador a los 5′ del primer tiempo, el autor del gol fue el delantero Ignacio Medina. Sobre el final de la primer parte Estudiantes encontró el empate parcial.

Ya en el segundo tiempo, luego de varias llegadas al área rival, el Rojo volvió a anotar a los 32 minutos con un tiro libre de Gabriel Scarpa. Finalizando el encuentro, Ignacio Medina volvió a convertir y los 3 puntos disputados se quedaron en Villa Dominico.

Formación: Nahuel Costa; Nicolás Romero, Paulo Marín, Alejandro González, Emiliano Millaman; Lautaro Guerreiri, Jhonson Cesar, Fernando Da Rosa, Gabriel Scarpa; Mariano Arrieta y Ignacio Medina.

Por otro lado, la 8va de Independiente dirigida por Edgardo Acuña consiguió superar a Estudiantes por 1 a 0. Durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas al área rival, pero ninguno logró definir con claridad y se fueron al vestuario 0 a 0. En la segunda parte del encuentro luego de varios intentos, a los 35 minutos, Nicolás Meier anotó el gol que daría la victoria definitiva para Independiente.

Formación: Matías Sayavedra; Joaquín Molina, Matías Juárez, Víctor Casas, Pablo González; Leonardo Villar, Juan Freyre, Juan Kulac, Nicolás Meier; Alan Velazco y Rodrigo Márquez de Meneses.

Para finalizar la jornada en Villa Dominico la 9na división liderada Nelson Di Benedetto cayó 6 a 0 ante el conjunto de La Plata. El partido fue complicado para Independiente, Estudiantes comenzó anotando desde los primeros instantes y el Rojo no logró dominar el juego. El conjunto local se fue al vestuario con tres goles en contra. En el segundo tiempo los de Avellaneda no pudieron revertir la situación y el Pincha anotó tres tantos más.

Formación: Joaquín Canadell; Kevin García, Max Torres, Felipe Smaldini, Alejo Carnovale; Exequiel Alfonso, Santiago Sandre, Thomas Comas, Camilo Cornelio; Santiago Méndez y Cristian Ilian.

Por: Ailín Bulggiani y Lucía Peverelli.