#IRTV Agüero, el apellido del gol

Desde la cuenta oficial del Manchester City, armaron un vídeo con los 179 goles de Sergio Agüero, en orden cronológico de tiempo. El grito más agónico, fue en el minuto 94 ante el Quuens Park Rangers para darle la victoria y el Campeonato a los Ciudadanos en 2012.
Sabido es que recientemente, Sergio Agüero alcanzó los 179 goles en el Manchester City y se transformó en el máximo goleador de dicho Club, superando a Eric Brook, con 178 tantos. Kun alcanzó al histórico artillero en el cruce por Champions League, ante el Napoli en Italia y lo superó, en la victoria del conjunto celeste 3 a 1, frente al Arsenal.
Desde la cuenta de Youtube oficial del elenco inglés, le armaron un curioso vídeo en el que muestran cada uno de sus goles, en orden cronológico de tiempo, desde el gol mas tempranero en un partido hasta el más cercano al final.
El tanto más agónico, es el convertido en 2012 al Queens Park Rangers en la victoria de los Ciudadanos por 3 a 2, en el minuto 94. De esta forma, los dirigidos por Roberto Mancini obtendrían la Premier League luego de 44 años, dejando en segundo lugar al Manchester United.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez