#IRTV Así le fue a Independiente de visitante

En InfiernoRojo TV analizamos la participación del Rojo en la Superliga, jugando afuera de casa. ¡Mirá!

Luego de la derrota contra Huracán por 1-0, Independiente cerró su participación en la Superliga en condición de visitante. Luego le ganó 3-0 Central Córdoba de Santiago del Estero y 1-0 a Vélez, pero afuera de casa el rendimiento fue totalmente magro.

Sólo contando los puntos como visitante, terminó 14° en la tabla, con 12 unidades de 33 posibles. Esto se debe a 3 victorias (Defensa y Justicia 1-0, Atlético Tucumán 1-0 y Godoy Cruz 2-1), tres empates y cinco derrota.

Afuera de Avellaneda, el Rojo hizo sólo seis goles (dos de Sebastián Palacios, tres de Silvio Romero y uno en contra) y le convirtieron 11. ¡Muy mala producción!

¡Mirá y sumate al debate! No te pierdas InfiernoRojo TV todos los miércoles a las 20:00 en www.InfiernoRojo.com