#IRTV Baccaro: “Por suerte se nos dio en el final”

Camila Barrios Baccaro hizo su análisis del partido y destacó lo trabajoso del triunfo: “Pudimos pelearlo, estuvimos siempre metidas en el partido”.

Camila Barrios Baccaro fue una de las figuras en el triunfo 2-0 de Independiente ante Platense, en Saavedra. Tras el partido, hizo su análisis: “Fue un partido muy duro, sabíamos que era un rival difícil”.

“Salimos a buscarlo, no lo encontrábamos, estuvimos complicadas pero se nos dio el resultado sobre el final”, agregó en una charla exclusiva con InfiernoRojoTV.

Baccaro hizo también su análisis individual: “Terminé cansada, estaba de 5 sola pero terminé bien. Fue una tarde fatal, desgasté demasiado. Me costó bastante”.

Por último, destacó: “Por suerte pudimos pelearlo, estábamos metidas en el partido, por suerte se nos dio en el final”.