#IRTV Cayeron los pibes

La Reserva de Independiente perdió 2-0 con la de Boca en el marco de la fecha 23 del Torneo. Los goles los marcaron Mauro Luna Diale y Nicolás Capaldo, mientras Gastón Togni se fue expulsado en el Rojo.

En plena previa al duelo de Primera, las Reservas de Independiente y Boca se enfrentaron en Villa Domínico. En en predio de Santo Domingo, los de Avellaneda cayeron 2-0 con goles de Mauro Luna Diale y Nicolás Capaldo, ambos en el primer tiempo. Para colmo, también en la primera mitad, Gastón Togni se fue expulsado.

Para el duelo, los dirigidos por Fernando Berón formaron con: Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Rodrigo Moreira, Sergio Barreto y Daniel Martínez; Nicolás Del Priore, Diego Mercado Carrizo y Domingo Blanco; Francisco Pizzini, Mauro Molina y Togni. Luego salieron Molina, Pizzini y Del Priore, y entraron Robertino Giacomini, Tomás Díaz y Elías Contreras.

De esta forma, el Diablo sumó su cuarta derrota en el semestre (ya había caído con Estudiantes, Banfield y Arsenal) y la fecha que viene deberá recibir a Defensa y Justicia para reencontrarse con el triunfo.