#IRTV Derrota en el debut

Como visitante, Independiente cayó por 2-1 ante UAI Urquiza en la primera fecha del torneo. El gol del Rojo lo hizo Melani Morán.

Independiente debutó este miércoles en el torneo de primera división, como visitante de la UAI Urquiza. Y fue triunfo para el local, que ganó 2-1 con tantos de Mariana Larroquette. El gol del Rojo lo hizo Melani Morán.

El equipo de Diego Ríos formó con María Florencia Mercau; Yanina Valenzuela, Celeste Dos Santos, Priscila Carreño, Camila Barrios Baccaro; María Laura Sampedro, Mayra Cabral, Gisela Alves, Selene Blázquez; Melani Morán y Noelia Pianovi.

UAI se puso en ventaja a los 31 minutos del primer tiempo con gol de Larroquette. La delantera de la Selección Argentina aventajó al local.

Pese al claro dominio del local, el Rojo llegó a la igualdad a los 10 minutos del segundo tiempo. Hubo un penal para las jugadoras dirigidas por Ríos y Morán marcó el empate.

Pero sobre el final, Larroquette volvió a marcar la diferencia para los locales. Mercau fue una de las figuras del equipo de Ríos.

Ahora el Rojo recibirá el sábado a Lanús, por la segunda fecha del campeonato.