#IRTV ¡El 1-0 de Leandro!

A los 35 minutos del primer tiempo, Leandro Fernández se encontró con un rebote adentro del área y facturó para poner al Rojo en ventaja.

Cuando Independiente era superado por Olimpo y el empate en cero empezaba a ser injusto, Lucas Albertengo pivoteó, le dejó el remate a Diego Rodríguez y el rebote le quedó a Leandro Fernández adentro del área. El delantero no dudó, y mano a mano contra Adrián Gabbarini definió con clase por encima del arquero.

Fernández puso el 1-0 y dio la ventaja en un cotejo que parecía complicado para el conjunto de Ariel Holan. Llegó a su segundo tanto en el Torneo y el tercero en el semestre, sumando los goles a Huracán y Deportes Iquique.