#IRTV Figal: “Tenemos la defensa más prometedora”

Nicolás Figal, de buen rendimiento en la victoria ante Newell’s, destacó la faz defensiva del equipo, pero no se relajó: “Independiente exige, todos los partidos son una prueba y no podemos bajar el nivel”.

En el 1-0 del Rey de Copas ante Newell’s, en Rosario, a Nicolás Figal le tocó ocupar el lateral derecho y tuvo una actuación destacada. Ante esto, expresó: “Estoy a disposición de Ariel Holan para lo que me necesite. Me gusta tener la pelota y en esa posición puedo tenerla más”.

Tras el triunfo, el defensor habló en exclusiva con InfiernoRojoTV y analizó las claves de la victoria ¡Mirá el video!

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ