#IRTV Futsal rescató un empate

El Futsal de Independiente empató 1-1 con Barracas Central con gol del arquero Leonel Chillemi por la fecha 27 de la División de Honor.

Después de vencer sobre la hora 4-3 en el Clásico de Avellaneda, el Rojo recibió en SECLA a Barracas Central, en busca de mantener la buena racha. La formación inicial contó con Leonel Chillemi, Maximiliano Werner, Jonathan Silva Santos, Ariel Altamirano y Hernán Ruiz. También entraron Mateo Flores Iengo,  Pablo Pintos, Ignacio Miguez Sandes, Adrián Caruso, Pablo Souto, Adrián Alegre y Franco Pérez.

A los 10 minutos del primer tiempo, Barracas se puso en ventaja. Lanzó un rápido contragolpe y Leandro Werner, hermano del capitán de Independiente, puso la pelota contra el palo derecho de Chillemi. Independiente se fue al entretiempo con el partido 0-1. El empate llegó a los 15 minutos de la segunda etapa con una gran jugada individual del arquero del Rey de Copas. Amagó a pasarle la pelota a Werner, encaró a la defensa de Barracas y sacó un violento disparo que se clavó al lado del palo derecho de Fabrizio Mariano.

Con este empate, los de Avellaneda acumularon 37 puntos y se acercan a la zona de clasificación para los Playoffs. En la próxima fecha visitará a Country Banfield, que viene de perder 4-2 con Hebraica.

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba