#IRTV Gissi: “Estoy muy contenta”

La goleadora de Independiente habló con InfiernoRojo tras el 3-0 contra Defensores de Belgrano.

Jugaron las Diablas y allí estuvo InfiernoRojo. Las chicas golearon 3-0 a Defensores de Belgrano y Mailys Gissi contó sus sensaciones post triunfo: “Estoy muy contenta y muy orgullosa del equipo, ante un rival difícil que salió a darlo todo”.

“Nosotras sabíamos a qué veníamos. Nos fuimos encontrando a medida que se desarrolló el partido y nos llevamos la victoria”, añadió la autora del último tanto de la tarde en Núñez.

Además, comentó sobre el trámite complejo del complemento: “En el segundo tiempo ya íbamos 2-0, las rivales quisieron darlo vuelta y nos complicaron un poco; se transformó en un partido palo a palo”.

Las Diablas están en el quinto puesto y clasificando a la segunda parte del torneo, a la espera de los resultados de Gimnasia, Rosario Central y el otro equipo de Avellaneda. Al respecto, Gissi dijo: Todavía dependemos de nosotras, independientemente de los resultados en las demás canchas. Nos queda un partido e iremos a buscar el ingreso a la Zona Campeonato”.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

#232| LOS NOMBRES QUE PODRÍAN EMIGRAR EN EL MERCADO-¿UN NUEVO CASO DE DENGUE EN EL PLANTEL?-OBRAS EN DOMINICO

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina