#IRTV Gissi: “Sobre el final corrimos con el corazón”

Sobre la hora, Maylis Gissi abrió el camino para el triunfo de Independiente ante Platense, por 2-0 en Saavedra.

Parecía que el partido iba a terminar empatado, pero a los 45 minutos del segundo tiempo apareció Maylis Gissi para poner el primero de los 2 goles del triunfo de Independiente ante Platense, en Saavedra.

“Fue un partido peleado, Platense es un rival duro. La cancha era difícil, nos jugó mucho en contra. Seguimos, buscamos y llegamos”, describió tras el partido en una charla con InfiernoRojo TV.

“Quizás peleamos de más con las defensoras, es parte del fútbol. Hay veces que alguna situación no la ve la jueza, empiezan otros roces, pero es parte del fútbol”, agregó, en relación a algunas fricciones sobre el cierre del encuentro.

Por último, contó como terminaron desde lo físico: “Hizo mucho calor, en los últimos minutos ya corrimos con el corazón y se notó. Por suerte se nos dio el partido”.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez