#IRTV ¡Golazo, Puma!

Emmanuel Gigliotti puso el 1-0 con una tremenda media vuelta y un fortísimo remate ¡Mirá el video!

¡Qué golazo, Puma! A los 20 minutos del primer tiempo, Emmanuel Gigliotti abrió el marcador para el Rey de Copas. El Puma metió una tremenda media vuelta en el área y fusiló al arquero con un fortísimo remate de derecha.

La jugada previa la había iniciado Juan Manuel Sánchez Miño que, subiendo desde la izquierda, le dio la pelota a Gigliotti. El Puma, con mucho oficio, se fabricó solo la oportunidad ¡Mirá el video!

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina