#IRTV Goleada de la Reserva

Con dos goles de Robertino Giacomini, uno de Brian Martínez y otro de Matías Dueñas, Independiente goleó 4-0 a Defensa y Justicia en el predio de Villa Domínico. ¡Mirá los tantos!

En una mañana gris en Villa Domínico, el equipo de Fernando Berón puso todo el color. Independiente vapuleó 4-0 a Defensa y Justicia y consiguió su segunda victoria en el Torneo de Reserva 2018/2019.

A los 31 minutos de la primera parte, Robertino Giacomini bajó una pelota con el pecho y no perdonó al arquero rival. 5 minutos más tarde llegó el segundo, en los pies de Brian Martínez que capitalizó un mano a mano tras error en la salida del Halcón.

Ya a los 23 de la etapa complementaria fue nuevamente Giacomini quien puso el 3-0 cabezazo formidable y Matías Dueñas cerró la cuenta también de cabeza.  El equipo formó con: Vélez; Lando, Dueñas, Días y Mayor; Álvarez y Mercado; Soñora, Campuzano, Giacomini y Martínez.

Los chicos del Rey de Copas venían de ganarle 2-0 a San Martín de Tucumán en el debut y caer 1-0 contra Newell’s en Rosario.