#IRTV Goleada de las chicas

Por la fecha 11 del torneo y en el último partido del año 2019, Las Diablas le ganaron 4 a 0 a El Porvenir. Los goles fueron de Camila Baccaro, Maylis Gissi, Priscila Carreño y Melani Moran.

El arranque del partido fue muy trabado, pero con el pasar de los minutos las diablas lograron hacer su juego y pudieron abrir el resultado con un golazo marcado por Camila Baccaro, desde afuera del área. Luego del gol, las rojas pudieron haber aumentado la diferencia en el marcador pero no lograron convertir las chances de gol obtenidas y se fueron al descanso ganando tan solo 1 a 0.

En la segunda mitad, Independiente siguió jugando con la misma intensidad y a los 3´del ST logró ampliar la diferencia, luego de un centro enviado por Mayra Cabral que genero el choque entre la arquera y defensora de El Porvenir el cual Maylis Gissi, saco provecho y  anoto el 2 a 0.

A los 19 minutos, las dirigidas por Diego Ríos conseguirían el 3er gol con un zapatazo desde afuera del área de Priscila Carreño, que logró recoger el rebote del corner de que dio la defensora Blaquinegra.

En el minuto 39, Gisella Alves encara por el costado izquierda y la defensora de “El porve”  la tumba, por lo que la árbitra cobró penal. Mélani Morán fue la que se hizo cargo de patearlo y anotó el 4 a 0 final a favor de Independiente.

Con esta victoria, Las Diablas despiden el año con 16pts en la 8° posición y terminaron el año entre las 8 mejores del torneo. El once inicial de Diego Ríos  fue: Florencia Mercau, Mayra Cabral, Celeste Dos Santos, Nazareth Dos Santos, Camila Baccaro, Laura Sampedro, Selene Basquez, Gisella Alves, Maylis Gissi, Melani Moran y Priscila Carreño.

Las Diablas tendrán vacaciones hasta la segunda quincena de Enero, donde volverán a los entrenamiento para encarar las 5 fechas restantes del Torneo Rexona y tratar de clasificar entre las 8 que disputaran el torneo Campeonato, el cual da una plaza en la Copa Libertadores para el equipo campeón.