#IRTV Goleada de los pibes

La Reserva de Independiente ganó el Clásico de Avellaneda por 3-0. ¡Mirá los goles!

El sábado por la mañana, en el predio de Villa Domínico, la Reserva de Independiente recibió al rival de la ciudad y lo pasó por arriba. Durante los primeros 15 minutos el cotejo fue muy luchado e incluso la Academia fue predominante, posteriormente el local se acomodó y llegó el primer tanto; a partir de allí fue todo Rojo.

A los 33 minutos del primer tiempo, se encontraron Alan Soñora -la figura de la cancha- y Fernando Chávez para que el tanque del área, Emanuel Mercado, la empuje al gol y ponga la primera ventaja. El chico que llegó de Newell’s ya convirtió tres en cuatro partidos.

El equipo de Leandro Stillitano metió la segunda piña muy rápido, porque tres minutos más tarde llegó el 2-0, con otro tándem Chávez – Soñora, para que el 10 abra el pie zurdo y ponga la pelota al lado del palo.

Sobre el cierre de la primera parte, la visita falló un penal que podría haber cambiado el trámite del partido. Luego, al minuto 3 del segundo tiempo apareció la joya, Alan Velasco, tras una escapada de Francisco Pizzini, para tomarse un segundo más adentro del área y definir por encima del arquero.

De esta forma, Independiente goleó y se dedicó a cuidar la pelota, más allá de la expulsión de Sergio Barreto por doble amarilla. ¡Un muy buen cotejo, con victoria y goleada necesaria para continuar el nuevo proceso de Reserva!

El once inicial: Bacchia; Lando, Barreto, Di Lorenzo y Asís; Velasco, D. Mercado, Chávez y Pizzini; Soñora y E. Mercado. En el complemento entraron Giacomini, Tamborelli y el Chaco Martínez.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"